Tuesday, March 23, 2010

Happy Britday Siybille. Under Neat that, reviens vite !

Aux Etats-Unis,les gateaux sont pas très bons et donc on les recouvre donc de tonnes de glaçage parce qu'avec du glacage tout est bon. On peut aussi commander une inscription, une déco particulière ou tout ce qu'on veut. Mais parfois, ça ne se passe pas comme prévu...

Pour la nouvelle année par exemple:


Pour son mariage, on commande ça...




...et on se retrouve avec ça:



Parfois, les erreurs sont des erreurs de ponctuation (merci d'être notre "papa"):


ou d'orthographe:

(Toute résistance serait futile.)

ou encore faire référence à des memes internet (pour les incultes, une petite animation)


Les demandes des clients sont parfois interprétées de façon un peu trop littérale:





(Là, les clients avaient apporté une clé avec la photo qu'ils voulaient imprimer sur le gateau dessus...)

En somme, je vous redirige vers Cake Wrecks si vous avez quelques heures à perdre et besoin de rire un coup ("Rho, ils sont c*ns quand même ces américains...)

Tout ça pour dire, BON ANNIVERSAIRE SYBILLE !!! (une autre mode chez les américains, habitués aux séparations etc: faire des gateaux pour les personnes, même si elles ne sont pas là, et envoyer la photo par mail)



5 comments:

merry said...

First!

et encore happy "britday" à sybille

Gwen said...

Si j'avais un blog de cuisine, je vous expliquerais que ce sont des cupcakes au citron et aux graines de pavot, fourrés au Lemon Curd et recouverts de meringue suisse (sans chalumeau pour les faire dorer).

Mais non.

Line said...

waouw!!! Les patissiers étaient à côté de leurs pompes sur ce coup-là! Merci Gwen pour le beau fou rire

Bibil said...

Yeah! Merci Gwen! :-) Love you! <3 <3 <3 (ça va, c'est assez démonstratif?)

Bibil said...

... Et au terme d'une mûre réflexion, je reconnais à présent la cuisine de ton kot en arrière-fond. Ca a l'air super bon!